![bombelli-premiumselection-sabrosa-desktop-1920x650-Home](https://www.ingrossocarnibombelli.it/wp-content/uploads/2023/02/bombelli-premiumselection-sabrosa-desktop-1920x650-Home-1.jpg)
![bombelli-premiumselection-sabrosa-tablet-1073x703](https://www.ingrossocarnibombelli.it/wp-content/uploads/2023/02/bombelli-premiumselection-sabrosa-tablet-1073x703-1.jpg)
![bombelli-premiumselection-sabrosa-mobile-779x970](https://www.ingrossocarnibombelli.it/wp-content/uploads/2023/02/bombelli-premiumselection-sabrosa-mobile-779x970-1.jpg)
![sabrosa-premium-selection](https://www.ingrossocarnibombelli.it/wp-content/uploads/2022/11/sabrosa-premium-selection.png)
LA ROSSA, LA GUSTOSA, LA SELVAGGIA
Sapore deciso, grassinatura intensa giallo Ocra, eccezionale tenerezza, colore rosso scuro, predilige le cotture alla brace.
![dry-aged-bombelli-premium](https://www.ingrossocarnibombelli.it/wp-content/uploads/2022/11/dry-aged-bombelli-premium.png)
La maturazione o frollatura in atmosfera Dry Aged è un procedimento che permette alla Carne di esaltare le qualità delle nostre linee Premium.
20 Dry Aged: 20 giorni in cella maturazione, prodotto semi pronto, da ffinare nei frigoriferi maturatori dei nostri Clienti.
40 Dry Aged: 40 giorni in cella maturazione, prodotto pronto per la cottura e degustazione.
Linee Premium Selection Bombelli, la novità che siamo fieri di proporVi…!!!!!